Buchvorstellungen

Ich habe festgestellt, dass es doch ziemlich umständlich ist, sich durch das Label "Buchvorstellungen" zu scrollen.
Daher gibt es nun diese Seite, bei der ihr per Klick zur Buchvorstellung mit der Auflistung der geposteten Rezepte geführt werdet.

Traumhafte Torten
von Adolf Andersen
durchgebacken












Backen!
von Christine Bergmayer
durchgebacken









Bikkuri Oyatsu 330 びっくりおやつ330種
"330 überraschende Nachmittagssnacks"
so gut wie durchgearbeitet












Dôbutsu Pan to decoration Pan  どうぶつパンとデコレーションパン
"Tierbrötchen und dekorative Brötchen"
Vorstellung abgeschlossen












Hajimete no Tezukuri Okashi はじめての手作りお菓子 Home made sweets
"Die ersten selbstgemachten Süßspeisen "
bis auf das Wagashi-Kapitel durchgebacken












Panzukuri Nyûmon パン作り入門 
"Einführung ins Brot/ Brötchen backen"
am Vorstellen der besten Rezepte












Tobikiri no oishisa no babaroazu とびきりのおいしさのババロアズ
"Alleine erlernbar: Die hervorragende leckere Crème bavaroise"
durchgebacken












Törtchen, Törtchen
von Matthias Ludwigs
durchgebacken












Weihnachtsbäckerei
von Bernd Siefert
durchgebacken












Patisserie
von Kurt Matheis
mit Durcharbeiten angefangen












Naturküche für Genießer
von Doris-Katharina Hessler

Rezeptvorstellung abgeschlossen











einfach vegan
von Roland Rauter
mit Durcharbeiten angefangen












Die hohe Schule der Patisserie
von Christophe Felder
durchgearbeitet












Die Grundlagen der Grundlagen des französischen Gebäcks
von LE CORDON BLEU TOKYO

mit Vorstellen angefangen











Mit hochrangigen Pâtissièrs zusammen leckere Kuchen erstellen"
aus dem Verlag Sekaibunka-sha

mit Durcharbeiten angefangen











Matcha no okashi 抹茶のお菓子
"Süßspeisen mit Matcha"
mit Durcharbeiten angefangen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über jeden einzelnen Kommentar.